Le Proposte del Tuo Cuoco.

Il Tuo Cuoco e' a disposizione per consigliarti nella scelta delle portate da inserire nel menu': eccoti qualche spunto...

Menu Paella 
Cozze alla "RoDante in Sardegna"
Carpaccio di Salmone e Zucchine
Paella alla Valenciana
 
Sangria 


Menu Mare

Saute' di Vongole allo Zafferano
Cozze alla "RoDante in Sardegna"
Carpaccio di Salmone e Zucchine
 
Capesante Gratinate
Scampi e Fagioli Cannellini
Insalata di Polpo e Couscous
 
Crostata agli agrumi
Sorbetto
 
Vini consigliati:
       Falanghina Feudi S.Gregorio
       Vermentino Nuraghe Majore  
     

Menu Terra

Bigne' ripieni di mousse al prosciutto cotto glassati ai formaggi
Panzanella con dadolata di Bufala
 
Crespelle ricotta e carciofi all'aroma di maggiorana
Timballini di riso venere nero al radicchio trevigiano
 
Strudel di patate, speck e fontina
Funghi Trifolati
 
Tortino al cioccolato dal cuore morbido su letto di crema inglese
 
Vini consigliati:
       Prosecco di Conegliano
       Rosso di Montalcino
 

Menu (quasi) Vegetariano

Peperoni ripieni di ricotta e pinoli
Melanzane alla ParmiGGiana
Flan di Spinaci
"Crostata" di Patate e Fagiolini
Felafel (polpettine libenesi di ceci)
Couscous alle Vedure e Spezzatino
(servito separato per i non-vegetariani)
Tortino al cioccolato dal cuore morbido
con salsa all'arancia
Vini consigliati:
       Chardonnay / Sauvignon
       Nero d'Avola