Sapori, profumi, sensazioni : eccoti alcune delle specialità che ti
invito ad assaggiare.
Solo una parte delle tante idee che Il Tuo Cuoco ti riserva;
per un unico scopo: soddisfare il tuo palato, e quello di tuoi ospiti.
Insalate, Piatti estivi e Antipasti.
Saute' di vongole al profumo
di zafferano.
Carpaccio di salmone e
zucchine.
Capesante Gratinate.
Cozze alla Rodante.
Panzanella con dadolata
di Bufala.
Polpo, pachino e ceci
in insalata.
Primi Piatti di pesce.
I miei spaghetti allo
scoglio.
Casarecce Spada Melanzana e menta.
Tagliatelle fatte a mano con Gamberi e Zucchine.
Savarin di riso venere nero con scampi alla busara.
Primi Piatti e Zuppe.
Risotto con lo Spumeggio di Ugo Tognazzi.
Crespelle ricotta e
carciofi.
Timballini di riso venere nero al trevigiano.
La
fantastica Pasta e Fagioli di Gianmaria.
Secondi piatti di carne.
Strudel di speck, formaggio e patate.
Filetto in crosta.
Brasato al Barolo.
Tagliata all'olio d'oliva e profumo di rosmarino.
Secondi piatti di pesce.
Scampi e fagioli cannellini.
Branzino al forno alla
maniera di Lerici.
Filetti di Persico all'arancia.
Polipetti di
Montalbano.
Code di
Gambero al Colonnata su purea di cannellini