I Miei Piatti.

Sapori, profumi, sensazioni : eccoti alcune delle specialitÓ che ti invito ad assaggiare. 
Solo una parte delle tante idee che Il Tuo Cuoco ti riserva;
per un unico scopo: soddisfare il tuo palato, e quello di tuoi ospiti.













Insalate, Piatti estivi e Antipasti.
  • Saute' di vongole al profumo di zafferano.
  • Carpaccio di salmone e zucchine.
  • Capesante Gratinate.
  • Cozze alla Rodante.
  • Panzanella con dadolata di Bufala.
  • Polpo, pachino e ceci in insalata.

Primi Piatti di pesce.

  • I miei spaghetti allo scoglio.
  • Casarecce Spada Melanzana e menta.
  • Tagliatelle fatte a mano con Gamberi e Zucchine.
  • Savarin di riso venere nero con scampi alla busara.

Primi Piatti e Zuppe.

  • Risotto con lo Spumeggio di Ugo Tognazzi.
  • Crespelle ricotta e carciofi.
  • Timballini di riso venere nero al trevigiano.
  • La fantastica Pasta e Fagioli di Gianmaria.

Secondi piatti di carne.

  • Strudel di speck, formaggio e patate.
  • Filetto in crosta.
  • Brasato al Barolo.
  • Tagliata all'olio d'oliva e profumo di rosmarino.

Secondi piatti di pesce.

  • Scampi e fagioli cannellini.
  • Branzino al forno alla maniera di Lerici.
  • Filetti di Persico all'arancia.
  • Polipetti di Montalbano.
  • Code di Gambero al Colonnata su purea di cannellini
  • Gamberoni al Pampero.
  • Filetti di persico in salsa d'arancia

Piatti unici.

  • Paella alla Valenciana.
  • Couscous con carne e verdure.
  • Couscous con pesce e verdure.

Dolci.

  • Torta Sacher.
  • Tortini al cioccolato dal cuore morbido.
  • Crostata ai frutti di bosco.
  • Ciambellone all'acqua e Cagnina di Romagna.
  • Mousse di Castelmagno al Torcolato