Crespelle di Branzino
al Pomodoro & Basilico
Ingredienti
per 20 crespelle Farina 200 gr. 3 uova 2 bicchieri e mezzo (300gr)di latte 30 gr di burro 1 cucchiaino di sale 70 gr di burro x friggere |
Per
il ripieno 1 kg di branzini 400 gr. di ricotta Olive nere 1 uovo uno spicchietto d'aglio prezzemolo |
Per
la Glassatura
500 gr. di pomodori |
LE
CRESPELLE
La ricetta *base* per le
crespelle l'ho recuperata da Google... |
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IL
RIPIENO |
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Chiusura
delle crespelle. |
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Dispongo
le crespelle in una teglia e la passo al forno per 15 minuti a 180°.
Nel frattempo posso
preparare la glassatura, facendo spellare in acqua calda i pomodori e
privandoli dei semi. Utilizzo la salsa per condire le crespelle, aggiungendo, "on top" qualche foglia di basilico spezzettato e un filo d'olioEVO. |
http://www.gennarino.org/besciamella.htm