Bigne' ripieni di mousse
al salmone e aneto
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Per i Bigne' : |
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Per
la Mousse : 200 gr. di salmone affumicato 250 gr. di ricotta 1 cucchiaio di brandy aneto q.b. |
Per
la Glassa : 50 gr.burro 50 gr. farina 1/2 bicchiere di latte |
La
Mousse Mettere nel mixer ed omogeneizzare il salmone. Aggiungere la ricotta e il brandy e continuare a mixare fino ad amalgamare bene il tutto, alla fine, girando un pochino, aggiungere qualche fogliolina di aneto. Aggiustare di sale e pepe secondo i gusti. Con una siringa (meglio della sacc'a'poche) riempire i bigne' con la mousse. |
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La
Besciamella di glassatura Prima il burro e la farina, in un pentolino, mescolando in continuazione, eventualmente con una frusta fino a quando non diventa d'un bel colore brunito. Poi si aggiunge il latte, in questo caso pochino, perche' la besciamella dovra' servire come guarnitura e non dovra' *scendere* dal bignč. |
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Finale |
http://www.gennarino.org/besciamella.htm